Skip to main content

Enttäuschendes Remis

Die Schwatten zu Hause gegen SSC Recklinghausen

19.11.2023 – In der Kreisliga A stand am heutigen Sonntag der 15. Spieltag an und rein vom Papier her sollte es sich beim Vergleich mit dem SSC Recklinghausen (Tabellenvorletzter mit gerade einmal vier Punkten) für die erste Mannschaft von Teutonia SuS 20/58 Waltrop um eine reine Pflichtaufgabe handeln. Am Ende aber sprang für das Team von Coach Olaf Senking gerade mal ein Unentschieden raus. Zu wenig, um in der Tabelle irgendwelche Aufstiegsambitionen zu unterstreichen. Jan-Dustin Strauch brachte die »Schwatten« in Minute 17 mit 1:0 in Führung, der Ausgleich für die mutig aufspielenden Gäste fiel unmittelbar nach Wiederanpfiff in Minute 54. Am nächsten Spieltag (Samstag, 2. Dezember – 18 Uhr) kommt es – ebenfalls daheim – zum Derby gegen den VfB.